サプリ・健康 排便をしていないのに、お尻から茶色と黒が混じったようなカスみたいな… 排便をしていないのに、お尻から茶色と黒が混じったようなカスみたいなものがトイレットペーパーにつきました。 なんだと思いますか?? 3日前から痔からの出血があり、そのせいでしょうか?? 痔からの出血については病院で受診済みです。 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 病院 茶色 トイレ はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント ☺︎ 痔の出血によるものだと思います😊血液は時間経ったら茶色っぽく、黒っぽくなります👏🏻 3月15日 はじめてのままり 一度大腸内視鏡をされてみては? 3月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント