雑談・つぶやき 内診室から出てきた嫁さんに「どうだった?元気だった?動いてた? 」って… 内診室から出てきた嫁さんに 「どうだった??元気だった??動いてた?? 」 ってめっちゃ興味津々の旦那さん… めっちゃ羨ましい…( ;o;)💦 「次は4週間後でしょ??楽しみだね❤ 」 ってさ、やめてもう…ニヤニヤする…(笑) 最終更新:2017年1月17日 お気に入り 旦那 内診 𓆡はらぺこ大根虫𓆡 (7歳) コメント まみー♡幸せになりたいシングルマザー やだもう💓ニヤニヤしちゃう❤(笑) いい旦那さんですね💓 うちの主人なんて次いつ行くの?とか、え?明日?とかでしたよ💧 1月17日 𓆡はらぺこ大根虫𓆡 そんなラブラブアピールしないで~🙄って感じでしたけどね(笑) 私の旦那もそんな感じです😅恥ずかしがって診察室入ろうとしないし… もっと積極的な旦那なら良かったな~…ʅ( ´_ゝ`)ʃ 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓆡はらぺこ大根虫𓆡
そんなラブラブアピールしないで~🙄って感じでしたけどね(笑)
私の旦那もそんな感じです😅恥ずかしがって診察室入ろうとしないし…
もっと積極的な旦那なら良かったな~…ʅ( ´_ゝ`)ʃ