家事・料理 コープの野菜入りのプチホットケーキを朝出してる方いますか?3個って少… コープの野菜入りのプチホットケーキを朝出してる方いますか? 3個って少ないでしょうか? 目安は3個って書いてて 最終更新:2023年3月15日 お気に入り ケーキ 野菜 🔰のままり(3歳2ヶ月) コメント きなこ 他にもトマトやおかずがあるなら良いかな?と思いますが… いっぱい食べる子なら少ないと思います😂 3月15日 🔰のままり 4個目だしたら食べませんでした… バナナとヨーグルトです。 大食いではないです🎵 最近食べなかったので、3個ぺろりだったので、美味しかったんかなーと思いまして笑 3月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰のままり
4個目だしたら食べませんでした…
バナナとヨーグルトです。
大食いではないです🎵
最近食べなかったので、3個ぺろりだったので、美味しかったんかなーと思いまして笑