子育て・グッズ 2ヵ月の娘が指しゃぶりで肌荒れしています。オイルを塗ると良いでしょうか? 2ヵ月の娘育ててます👶 肌荒れについてです。 最近、ハンドリガードし始めてずっと見てるのが可愛い😍あと、指しゃぶりが凄いです‼︎ 指がビショビショになるのでその手が肌にふれて肌荒れしてます😭 カサカサなのでオイルとか塗った方がよくなりますか?? 最終更新:2017年1月17日 お気に入り 指しゃぶり 肌荒れ オイル ハンドリガード M... 𓇼 (8歳, 11歳) コメント こゆち うちは拳です(笑) べっしゃべしゃなりますよね!😳😳 ほっぺがブツブツなってますが ベビーワセリン塗ってるので 気になるほどではないです❤️ 1月17日 M... 𓇼 あ、うちも拳もなめなめします☺ そうなんです!笑笑 ベシャベシャですよね🤣 ワセリンとかオイルがよさそうですね。 試してみます😃🙏🙏 1月17日 M... 𓇼 5人のままさん、スゴイですね💕 オムツ外しに苦戦してるんですけど(;_;) 赤ちゃん返りあるので😭😭 こゆちさんのところは3歳のお子さんどーですか? 1月17日 こゆち べしゃべしゃだけど 可愛くて...❤️(笑) うちもおむつ外れてないです(´;ω;`) 保育園ではトレパン履いてて トイレでもちょいちょいしてるみたいですが 家に帰ってくると おしっこもうんちもおむつで 黙ってしてます!(笑) 「出る前教えてねー」って言っても まだ出る前っていうのが わからないみたいで...😢😢😢 少し出てから「トイレいく!」って 言います(´・ω・`) 赤ちゃん返り😭うちもです(笑) 1月17日 M... 𓇼 6,7,8歳の子たちはどんな感じでした? うちの息子、今日はお風呂で出せたんですけど、トイレまたがるとでないーって言い張るんです😅 そうなんですよねー出る前がわからないみたいです😩😩 もう地道にやるしかないです💦 お互い頑張りましょー👊👊✨✨ 1月18日 こゆち 4、3、2歳の夏に 下半身裸で過ごさせてました(笑) んで漏らしたら トイレに行かなよー!って 教えて、その年の秋に外れました😳😳 1月19日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M... 𓇼
あ、うちも拳もなめなめします☺
そうなんです!笑笑 ベシャベシャですよね🤣
ワセリンとかオイルがよさそうですね。
試してみます😃🙏🙏
M... 𓇼
5人のままさん、スゴイですね💕
オムツ外しに苦戦してるんですけど(;_;)
赤ちゃん返りあるので😭😭
こゆちさんのところは3歳のお子さんどーですか?
こゆち
べしゃべしゃだけど
可愛くて...❤️(笑)
うちもおむつ外れてないです(´;ω;`)
保育園ではトレパン履いてて
トイレでもちょいちょいしてるみたいですが
家に帰ってくると
おしっこもうんちもおむつで
黙ってしてます!(笑)
「出る前教えてねー」って言っても
まだ出る前っていうのが
わからないみたいで...😢😢😢
少し出てから「トイレいく!」って
言います(´・ω・`)
赤ちゃん返り😭うちもです(笑)
M... 𓇼
6,7,8歳の子たちはどんな感じでした?
うちの息子、今日はお風呂で出せたんですけど、トイレまたがるとでないーって言い張るんです😅
そうなんですよねー出る前がわからないみたいです😩😩
もう地道にやるしかないです💦
お互い頑張りましょー👊👊✨✨
こゆち
4、3、2歳の夏に
下半身裸で過ごさせてました(笑)
んで漏らしたら
トイレに行かなよー!って
教えて、その年の秋に外れました😳😳