子育て・グッズ 生後7ヶ月の娘がいます最近寝入ってからと明け方泣くようになりました添… 生後7ヶ月の娘がいます 最近寝入ってからと明け方泣くようになりました 添い寝をしていて私の腕を乗っけたりお腹をさすったりするとまた寝ます 放っておくとヒートアップして目が覚めます 泣き止まなくて困る、ということはないのですがこれは一種の夜泣きですか?睡眠退行ですか? 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 夜泣き 生後7ヶ月 泣く 添い寝 睡眠退行 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も私の一部を触ると泣き止んで寝ていきます! 夜泣きだ〜って思ってます😂 3月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんです。私の一部を触ると寝ていくんです🤔 夜泣きということで😂これ以上にならないことを祈ります笑 3月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです。私の一部を触ると寝ていくんです🤔
夜泣きということで😂これ以上にならないことを祈ります笑