サプリ・健康 おすすめの体温計最近、予防接種の日家で測って出かけても病院で測ると… おすすめの体温計 最近、予防接種の日家で測って出かけても病院で測ると ギリギリや37.5℃以上あって受けれないことが続きました ママリで調べてオムロンが良さそうなんですが 何秒くらいで測れますか 因みにオムロン以外でおすすめあれば教えてください 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 予防接種 病院 おすすめ 体温 はじめてのママリ🔰 コメント ママリン 脇で、はかってますか? うちは、おでこで計るタイプで、アマゾンで高評価のにしました 3月15日 はじめてのママリ🔰 どっちも持っているのですが どっちも微妙なんです😭 特に脇のやつが2分以上挟んでるのにうまく測らないことが多いです 3月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どっちも持っているのですが
どっちも微妙なんです😭
特に脇のやつが2分以上挟んでるのにうまく測らないことが多いです