コメント
はじめてのママリ🔰
上の子のお誕生日で行くなら私なら上の子の好きなシルバニアにします!
夏みかん。
シルバニアって小さいパーツありますが、1歳の子はおもちゃ口に入れたりしませんか?
それが大丈夫なら、上の子の希望を汲んでシルバニアのお部屋が良いと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
上の子のお誕生日で行くなら私なら上の子の好きなシルバニアにします!
夏みかん。
シルバニアって小さいパーツありますが、1歳の子はおもちゃ口に入れたりしませんか?
それが大丈夫なら、上の子の希望を汲んでシルバニアのお部屋が良いと思います🙆♀️
「1歳」に関する質問
保育園で給食が始まるまでだけお弁当です お弁当箱の準備が間に合いませんでした 普通のタッパーに入れていくと可哀想でしょうか? 1歳です。 子どものお弁当箱タッパーにしてたことある人いますか? 本当ただの白いタッ…
ママ友とその子どもと自分だけで公園や児童館で遊ぶことってありますか?💦 子ども園で最近できたママ友なんですが…下に1歳の子が居てランチする時など連れてきて3人でランチとかはあるのですが、、今週公園か児童館一緒に…
仕事は週3.4だけど保育園毎日行かせてるよって方いますか? 3歳1歳です 保育園休んで一緒に過ごす日もありますが基本的に預けてしまってます 夫が子供たちが起きてる時間に家にいないのでどうしても疲れが溜まってしまっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maimama❤
ありがとうございます☺️