コメント

はじめてのママリ🔰
上の子のお誕生日で行くなら私なら上の子の好きなシルバニアにします!

夏みかん。
シルバニアって小さいパーツありますが、1歳の子はおもちゃ口に入れたりしませんか?
それが大丈夫なら、上の子の希望を汲んでシルバニアのお部屋が良いと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
上の子のお誕生日で行くなら私なら上の子の好きなシルバニアにします!
夏みかん。
シルバニアって小さいパーツありますが、1歳の子はおもちゃ口に入れたりしませんか?
それが大丈夫なら、上の子の希望を汲んでシルバニアのお部屋が良いと思います🙆♀️
「1歳」に関する質問
先輩ママさんに質問です。 保育園についてなのですが、2026年1月前半出産予定で 本当は、育休終わりの1歳ごろに預けたいと思っています。 その場合の流れや注意点など もしお分かりになるのであれば教えていただきたいで…
私は年の離れた3人兄妹で上二人(姉、兄)はもう子持ちで、 姉家族→兄家族って感じで子供服を回してたんですが、兄家族から私になかなか回ってこなかったので子供服を既に買いました。 姉家族から服が回ってくるので兄家族…
2023年後半〜2024年の前半に生まれたお子さん、 去年の10月初旬ごろどんな服装でしたか? 去年も長い期間暑くて5歳の息子はずっと半袖着てた記憶なんですけど 1歳前後の赤ちゃんは何を着られて他のか気になりまして🥺 よけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mairi♡
ありがとうございます☺️