ママリ
楽天のポイント運用って世界経済も関係してたんですね!?😳💦
ただアップダウンを繰り返してる投資のお試し的なものだと思ってました💦
今日少しですがポイント追加しましたよ✨
普通株はアメリカ株も日本株も下がってますが底値は気にせず上がってなければ投資してます。

みんてぃ
ポイント運用は投資信託の影響を受けます。
今株価が落ちてるため、株価の影響がでる投資信託は影響を受けてます。
なので影響はもろありますよ。
ママリ
楽天のポイント運用って世界経済も関係してたんですね!?😳💦
ただアップダウンを繰り返してる投資のお試し的なものだと思ってました💦
今日少しですがポイント追加しましたよ✨
普通株はアメリカ株も日本株も下がってますが底値は気にせず上がってなければ投資してます。
みんてぃ
ポイント運用は投資信託の影響を受けます。
今株価が落ちてるため、株価の影響がでる投資信託は影響を受けてます。
なので影響はもろありますよ。
「銀行」に関する質問
私の母が、朝銀行へ行き父の電話番号の登録変更したいと申し出たらネットでできると言われ帰宅(前日にやろうとしたけど電話番号の認証?が必要で固定電話解約してるのでできないから窓口へ行きました) もう一度やってみ…
ゆうちょ銀行のみを利用していますが、楽天銀行などの方が利子がついたりいいのでしょうか? 楽天銀行からよくメールで優遇金利年0.28%等ときますが放置してました。ゆうちょに預けていても増えないけど楽天銀行なら増え…
整形外科の医療事務のパートを始めようと思っているのですが 難しいのでしょうか?未経験です。 何度か通院したことはあり人間関係は良さそうに思います。 電子カルテや会計が難しいのかなと不安です。 私の今までの職…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント