雑談・つぶやき 7か月にして、押し車で歩けました☺️✌🏻️4歩くらいやけど!笑笑片手でつか… 7か月にして、押し車で歩けました☺️✌🏻️ 4歩くらいやけど!笑笑 片手でつかまり立ちもできるようなったし、 もう直ぐ歩くかも!?笑笑 最終更新:2017年1月18日 お気に入り 押し車 つかまり立ち もーーー(6歳, 8歳) コメント じょんたろぅ❤︎ すごいです✨ いつ頃から座ったりしましたか? 息子は5ヶ月で1人座りして、今では立ちがってばかりです💦 因みに寝返りはしません 1月17日 もーーー 3ヶ月で寝返り、 5ヶ月で1人座り、 6ヶ月でつかまりだち、伝い歩き、階段登りって感じです! オムツ替えが寝返りしまくって 大変です💦 1月17日 じょんたろぅ❤︎ すごーい✨ ハイハイはしませんか? 1月17日 もーーー ズリバイが4ヶ月でハイハイが6ヶ月でしました!♪ 歯は6本生えてます笑笑 上の歯4本としたの歯2本です! 上の歯が5本になりかけです💦笑 授乳が苦痛です😭😭 1月17日 じょんたろぅ❤︎ おぉ✨歯も生えたの早かったのですね! 息子は寝返りもズリバイもまだですが、保健師さん達からはもうしないで、歩く方が速いのではないかと言われてます💦 目が離せないし手も離せないですね😂 1月17日 もーーー ズリバイまだなのに、立ち上がるんですね!すごいです!💗 ほんとに、うちの子コケまくりです。 寝てる間に私たち夫婦を乗り越えてベットから落ちたこともあります💦 寝てる間も気が抜けないです😱😱😱😱 1月17日 じょんたろぅ❤︎ 支えないと無理ですけど💦 乗り越えて?!凄すぎます💦 息子は寝返りもしないので、動ける範囲が狭くて、動きたくて怒ります😥動きたいなら寝返りしてくれ 1月17日 もーーー やばいですよね😱笑 うちはあまり自分で動けない頃 歩行器に乗せたらめちゃくちゃ喜んで移動してました!笑笑 1月17日 じょんたろぅ❤︎ ウチも歩行器乗せてます!なぜか後ろに進みます😂 1月17日 もーーー 可愛い💗笑 赤ちゃんの成長が早すぎて、 ちょっと寂しいですね💦笑 1月17日 じょんたろぅ❤︎ そうなんですよね!もちょっとゆっくり成長して欲しいです😢 1月17日
もーーー
3ヶ月で寝返り、
5ヶ月で1人座り、
6ヶ月でつかまりだち、伝い歩き、階段登りって感じです!
オムツ替えが寝返りしまくって
大変です💦
じょんたろぅ❤︎
すごーい✨
ハイハイはしませんか?
もーーー
ズリバイが4ヶ月でハイハイが6ヶ月でしました!♪
歯は6本生えてます笑笑
上の歯4本としたの歯2本です!
上の歯が5本になりかけです💦笑
授乳が苦痛です😭😭
じょんたろぅ❤︎
おぉ✨歯も生えたの早かったのですね!
息子は寝返りもズリバイもまだですが、保健師さん達からはもうしないで、歩く方が速いのではないかと言われてます💦
目が離せないし手も離せないですね😂
もーーー
ズリバイまだなのに、立ち上がるんですね!すごいです!💗
ほんとに、うちの子コケまくりです。
寝てる間に私たち夫婦を乗り越えてベットから落ちたこともあります💦
寝てる間も気が抜けないです😱😱😱😱
じょんたろぅ❤︎
支えないと無理ですけど💦
乗り越えて?!凄すぎます💦
息子は寝返りもしないので、動ける範囲が狭くて、動きたくて怒ります😥動きたいなら寝返りしてくれ
もーーー
やばいですよね😱笑
うちはあまり自分で動けない頃
歩行器に乗せたらめちゃくちゃ喜んで移動してました!笑笑
じょんたろぅ❤︎
ウチも歩行器乗せてます!なぜか後ろに進みます😂
もーーー
可愛い💗笑
赤ちゃんの成長が早すぎて、
ちょっと寂しいですね💦笑
じょんたろぅ❤︎
そうなんですよね!もちょっとゆっくり成長して欲しいです😢