雑談・つぶやき 私の家よりお金ある家ってわかってるのに、貯金毎月どれくらいしてるの… 私の家よりお金ある家ってわかってるのに、 貯金毎月どれくらいしてるのかよく聞けたな😂 毎月0に近いですけど😂😂😂😂 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 貯金 お金 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 性格悪いですね🥶 聞いて欲しいんでしょうね‼️ 3月14日 はじめてのママリ🔰 びっくりでした😂 実は家計握ることになったんだけど、 いくら貯金してる?とか聞いてきました😂 旦那さんが貯金してた額そのまま貯金すれば良いやん!って感じです😂 3月15日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
びっくりでした😂
実は家計握ることになったんだけど、
いくら貯金してる?とか聞いてきました😂
旦那さんが貯金してた額そのまま貯金すれば良いやん!って感じです😂