子育て・グッズ 週3仕事で保育園預けている方に質問です!週の半分は自宅育児かと思いま… 週3仕事で保育園預けている方に質問です! 週の半分は自宅育児かと思いますが、成長とともに保育園行くの嫌がったりされますか?😳 週5だろうが週3だろうが関係ないとは思いますが、登園日数が少ないから拒否もしやすくなったりするのかな??と気になりました🥲 現在週3で預けようか、このまま自宅育児で過ごそうか迷っているところです😣 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 1 保育園 育児 拒否 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3歳ですが特に嫌がりません。 保育園行く日も行かない日もどちらも楽しいと言っています 3月14日 はじめてのママリ どちらも楽しい環境であれば日数は関係ないということですね!安心しました☺️ ありがとうございます⭐︎ 3月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
どちらも楽しい環境であれば日数は関係ないということですね!安心しました☺️
ありがとうございます⭐︎