※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

育児ようひん、子供用品じゃなく独身の時みたいに化粧品、洋服を爆買いしたくなる衝動に駆られませんか?

育児ようひん、子供用品じゃなく独身の時みたいに化粧品、洋服を爆買いしたくなる衝動に駆られませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

奇跡の一人時間の時、なるときあります!まさに昨日そうでした🤣
服はセールしてるし…化粧品も必要最低限の買い足しじゃなくて、カウンターで試して色々買いたい…🥹となりましたが結局時間がなく、やめました笑
自分と娘のオソロの服は、どちらもセールだったし、ずっと迷っていたものだったのですが、なんか気分良くて買っちゃいました🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く同じです。また、通販等も良いのですが、実店舗で見るのが楽しいな、と感じることがあります🩷✨

奇跡の1人時間、
    ほんとうですね!コメントありがとうございます✨

• 8月8日
はじめてのママリ🔰

友達とランチなどに行った際、百貨店などに立ち寄ると、あの頃の気持ちを思い出し無性に爆買い衝動に駆られます🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますよ、実店舗だと特に買物したい衝動に駆られます☺️✨コメントありがとうございます✨

• 8月8日