子育て・グッズ 子供の服をかけるやつとかどうしてますか?狭い社宅で湿気もあってラック… 子供の服をかけるやつとかどうしてますか?? 狭い社宅で湿気もあってラック買うか迷ってます。 あんまりごちゃごちゃ物を置きたくないタイプなのですが幼稚園行きだして制服とかなのでやはりかけるのいるかなぁと思い出して💦 もしラックとか持ってる方がいたらお勧め教えて欲しいです✨ 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 3 幼稚園 ラック 服 社宅 ハッピー(2歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント レンコンバター 山善のハンガーラックめちゃ良いのでオススメです! 3月14日 レンコンバター これです 3月14日 ハッピー ありがとうございます✨ シンプルで使いやすそうですね❣️ 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レンコンバター
これです
ハッピー
ありがとうございます✨
シンプルで使いやすそうですね❣️