コメント
かいくんママ☆
一斤あたり
粉300グラム
スキムミルク大さじ1
砂糖大さじ2
塩小さじ1
バター10グラム〜40グラム
牛乳220ml
イースト3グラム〜5グラム
うちではこのレシピで作ってます!
バターは好みだと思います(((o(*゚▽゚*)o)))♡
毎日焼いて食べてますが飽きません✨
かいくんママ☆
一斤あたり
粉300グラム
スキムミルク大さじ1
砂糖大さじ2
塩小さじ1
バター10グラム〜40グラム
牛乳220ml
イースト3グラム〜5グラム
うちではこのレシピで作ってます!
バターは好みだと思います(((o(*゚▽゚*)o)))♡
毎日焼いて食べてますが飽きません✨
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かいくんママ☆
早焼きでやると美味しくないです…😂最初の頃に早焼きでやったらダメでそれからは食パンコースで焼いています!!焼きたてはパン屋さんのようですが冷めると固くなりますよ!紙袋で保管して食べる時はトースターで焼いてます。あとは、冷凍したり😊
あとは、こねるのだけをホームベーカリーでやってあんぱんやバターロール作ったりします˙˚ʚ( •ω• )ɞ˚˙
H☆R
コメントありがとうございます!
作ってみたいと思います(*´꒳`*)