コメント

かいくんママ☆
一斤あたり
粉300グラム
スキムミルク大さじ1
砂糖大さじ2
塩小さじ1
バター10グラム〜40グラム
牛乳220ml
イースト3グラム〜5グラム
うちではこのレシピで作ってます!
バターは好みだと思います(((o(*゚▽゚*)o)))♡
毎日焼いて食べてますが飽きません✨
かいくんママ☆
一斤あたり
粉300グラム
スキムミルク大さじ1
砂糖大さじ2
塩小さじ1
バター10グラム〜40グラム
牛乳220ml
イースト3グラム〜5グラム
うちではこのレシピで作ってます!
バターは好みだと思います(((o(*゚▽゚*)o)))♡
毎日焼いて食べてますが飽きません✨
「離乳食」に関する質問
コープ宅配、いつまで続けますか? 妊娠中〜1歳になるまで、宅配料0円だったので、 妊娠中から加入しています。 水、お茶のペットボトルや冷凍キットや離乳食など 注文しています。 最近になり、毎日がバタバタで期…
保育園の愚痴です、聞いてください。 7月から保育園に通いだした一才児です。保育園が慣れず離乳食はいつも1/3、ミルクも「嫌がって飲みませんでした」と数口、良くて30mlです。家では完食、ミルクも200ml飲みます。 身…
完母で母測されている方、この時期大体どのくらい飲んでいますか? 離乳食は大体80-120でムラあり、3時間おきの授乳で少なくても120ほど飲んでいますがずり這いとひたすら動くようになり全く体重増えず心配です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かいくんママ☆
早焼きでやると美味しくないです…😂最初の頃に早焼きでやったらダメでそれからは食パンコースで焼いています!!焼きたてはパン屋さんのようですが冷めると固くなりますよ!紙袋で保管して食べる時はトースターで焼いてます。あとは、冷凍したり😊
あとは、こねるのだけをホームベーカリーでやってあんぱんやバターロール作ったりします˙˚ʚ( •ω• )ɞ˚˙
H☆R
コメントありがとうございます!
作ってみたいと思います(*´꒳`*)