うさ
持ち寄りか、みんなで何か買うかにもよりますね☺️意外に持ち寄りラクです。コンビニ寄って食べたいもの買ってけばいいので✨あと友達と家で食べたことあるのはピザ、丸亀製麺、ほっともっと、ガストです!
さくら
ピザとるか、
お弁当配達してもらうか、
行きしなに誰かがパン屋さんでパンを大量に買ってみんなで食べるか、
だいたいどれかです😄
うさ
持ち寄りか、みんなで何か買うかにもよりますね☺️意外に持ち寄りラクです。コンビニ寄って食べたいもの買ってけばいいので✨あと友達と家で食べたことあるのはピザ、丸亀製麺、ほっともっと、ガストです!
さくら
ピザとるか、
お弁当配達してもらうか、
行きしなに誰かがパン屋さんでパンを大量に買ってみんなで食べるか、
だいたいどれかです😄
「遊び」に関する質問
わが子(4歳息子)は、お友だちと遊ぶことに慣れておらず、私が息子の同級生とおしゃべりしたり遊び相手すると嫌がります。仲良く遊ぶにはどうすればいいでしょうか? 弟がいますが、2人ともママっ子です。自分からはお友…
発達障害の子ってこんな感じでしょうか?? 先日私の地元の友人達とその子供たちで集まって遊びました。1人は4年生(発達障害あり)、後は園児(1〜6歳)6人でした。 戦隊モノのおもちゃが人気で、園児たちが譲りながら…
月の半分出張でいない夫が帰宅しても月3回〜友達と飲みに行ったり遊びに行ってまして 私は子供2人自宅保育しててストレス溜まってきてるので自由時間が欲しいから1泊ビジホに泊まってリフレッシュしたいって言ったら猛反…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント