※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠期間中、早く産んで苦しみから解放されたいと思うのはおかしいのでしょうか。妊婦期間、長くて辛いです。

妊娠期間中、早く産んで苦しみから解放されたいと思うのはおかしいのでしょうか。
妊婦期間、長くて辛いです。

コメント

りったん

おかしくないかなと思います
私も妊娠中ですが、3人目で初めて入院になるほどの悪阻、いまもお腹がしんどい、胎動が気持ち悪くて早く出してしまいたくてたまりません

はじめてのママリ🔰

わかります!!
体重管理辛いし、思うように動けないし体もきついし💦
早く産んでご飯とか思いっきり食べたいです😭

はじめてのママリ

いままさに思ってます😭
臨月入ってさらに身体重たいし腰は痛いし足は攣るし、貧血だし、動きづらいしイライラします😫
はやく産んでスッキリしたいです。

沙雪

私はとても安産だったのもあり出産より妊娠期間の方が辛かったです。
全然おかしくないと思いますよ。

二度目のママリ

毎日思ってます😌
お腹は重たいし、歩くと腰痛、恥骨痛、おしり痛いし股関節死にかけ
寝返りも打ちづらいわ1回座れば二度と立ちたくないわお風呂で足洗えないし爪もきれない
落としたもの拾えない…あげていけば無限にありますが、些細なことでも辛いので私も早く産んで開放されたいと思ってます😌
産んだら産んだで大変さはあるけど多少無理してもお腹の中にはいないので動きやすい方がよっぽど楽🤣

M

毎日思ってましたよ😂

ママリ

ずーっと思ってました😂
長いですよね😭