はじめてのママリ🔰
大変なこともありましたがなんとかなります☺️
ママさん働かれてるということはお子さんは保育園ですかね?
朝の時間も、帰宅後もあっという間に時間は過ぎますが、サボれる家事はサボって(旦那がいない分気を使わずに済むし、しんどいときは惣菜やレトルトに頼る)、土日子供がお昼寝してるときに溜まった家事を済ませたりしてました✨
はじめてのママリ🔰
大変なこともありましたがなんとかなります☺️
ママさん働かれてるということはお子さんは保育園ですかね?
朝の時間も、帰宅後もあっという間に時間は過ぎますが、サボれる家事はサボって(旦那がいない分気を使わずに済むし、しんどいときは惣菜やレトルトに頼る)、土日子供がお昼寝してるときに溜まった家事を済ませたりしてました✨
「0歳」に関する質問
初対面から態度が悪い義弟嫁さんが理解できません。 人間ですから、色々な思いがあると思います。 例えば「義兄弟、ましてやそのお嫁さんなんて他人だから関わりたくない」とか「面倒臭い」とか諸々…。 でも、それを…
永住前提として戸建てで8000万円越えの住宅ローン組んでる方って、60歳超えたらどうローンを支払っていく予定なのでしょうか?😣高年収のサラリーマン家庭でそのくらいの額のローン組んでる方教えてください🙏🏻🙏🏻 不動産屋…
1歳児の担任の先生を1週間以上見て居ません。 今日もう1人の担任の先生に聞いたら、体調を崩していると言って居たのですが、土日含めると9日位居なくて、私も子供も大好きな先生だったので、辞めてしまったのではないかと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント