はじめてのママリ🔰
大変なこともありましたがなんとかなります☺️
ママさん働かれてるということはお子さんは保育園ですかね?
朝の時間も、帰宅後もあっという間に時間は過ぎますが、サボれる家事はサボって(旦那がいない分気を使わずに済むし、しんどいときは惣菜やレトルトに頼る)、土日子供がお昼寝してるときに溜まった家事を済ませたりしてました✨
はじめてのママリ🔰
大変なこともありましたがなんとかなります☺️
ママさん働かれてるということはお子さんは保育園ですかね?
朝の時間も、帰宅後もあっという間に時間は過ぎますが、サボれる家事はサボって(旦那がいない分気を使わずに済むし、しんどいときは惣菜やレトルトに頼る)、土日子供がお昼寝してるときに溜まった家事を済ませたりしてました✨
「1歳児」に関する質問
ディズニーのDPAについて DPAって子ども料金ありませんよね? 父、母、小学生1人、幼稚園児1人、1歳児の5人でアナ雪のDPAを取ろうと思ったら、2000円×4で8000円で合ってますか?
1歳児が自分専用のお皿にご飯のせるより、 私やお姉ちゃんのお皿からご飯を食べたがります(横取りします) 食べてくれるなら全然いいのですが、虫歯の心配があります🥲 上の子は虫歯ありませんが、私は最近治療歴もあります…
4月入園した3歳児と1歳児、6月に入り園の洗礼浴びまくりで 園に行っては早退のためお迎えに行き、次の日に治ってても次は下の子が、、、とか逆も然り 全然仕事行けなくて休む連絡きまづい🥲 みなさんこんなもんですかねー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント