Twitterのおすすめにエロ動画が出るのが嫌で、旦那のTwitterに出てくる理由が知りたいです。男性がそういうの見ていることに嫉妬してしまいます。
Twitterのおすすめに出てくる、
○○選手権っていうエロ動画どうにかなりませんかね😥
わたしのTwitterには全く出てこないんですけど、
旦那のTwitterにめっちゃ出てきます
なんならそれ以外の卑猥なやつも出てきてました
旦那のTwitterに出てきてるのがすっっごい嫌です
フォローしてるわけではないみたいです
何であれ出てくるんですか?
てか、何ですかあのおすすめ機能😥
正直いらないです、、
旦那、Twitterのやつ見てしまうって言ってたから、
こうゆうの見て1人でしてんだなとか
いっぱい考えてしまってモヤモヤモヤモヤ😶🌫️
あれって一般の人のとかもあるじゃないですか、、
男はそういうの見てするのも理解してるつもりですが、
(最近少しだけ受け入れれるようになってきたところです🫥)
ん〜〜やっぱ嫉妬してしまいます😶🌫️
- ママリ(2歳1ヶ月)
コメント
退会ユーザー
えっ!わかります‼︎
Twitterって本当そういうの多いですよね💦特に鍵垢じゃないと、フォロワーも変なアカウントの人にフォローされたりしてるのに、本人は消すこともなく、そのまま🤮
あのおススメって、自分で見てたり
するから出るのかな?って思うことあります💦
嫌なもんは嫌なんで、私は素人のあぁいうのは受け入れられないです🤮
みの
ちょうどうちの旦那も、最近Twitterでエロいのばっかり出てくる、きもすぎる、なんで??って聞いてきました🤣❤️
そーゆーの検索したりしたからじゃない?って言ったら、した事ないと😂
謎ですが、見せてもらったら本当にガッツリ見えてて、キモすぎました💦💦
Twitterのオススメ機能、ほんといらないです、昔に比べてめちゃくちゃ使いにくくなりましたよね!
-
ママリ
そうなんですね!!
でも旦那さんはそれをキモいと思ってるのちょっと羨ましいです🫢笑
なんで出てくるか謎ですね😰
あの動画ほんとガッツリでキモいですよね😶🌫️
おすすめ機能いらないですよね!!!昔の方が断然使いやすくて好きでした😭😭- 3月14日
ママリ
ほんと多すぎますよね!!😶🌫️
なんでそのままにしてるんだよって思いますよね😫
じゃあ旦那も流れてきたのをじっくり?見てるからずっとあんなのがおすすめに出るんですね😶🌫️
わたしも特に素人系は受け入れられないです😩なんか、説明しにくいですけどとにかく嫌です😶🌫️
退会ユーザー
そうなんですよね💦おススメ機能もいらないし、なんであんな変なのばっかTwitterいるんだよって、このご時世を恨みます‼︎🤮
ガラケー時代がよかったー‼︎って
BBAってバレますね😂
私も素人はもう無理です💦さくらだろうが素人は無理‼︎AVならいいけど
一般素人は本当無理です‼︎💦
ママリ
おすすめ機能いらないですよね!!!
ほんと変なのばっかありすぎます🫥Twitter変わりすぎです🫥
わたしもガラケーがっつり使ってた世代です🥹❣️笑
素人系はやっぱ無理ですよね!!!
AVでさえわたしはあまりいい気はしてないのに、一般人素人となったらもうそれはほぼ浮気です🤯
退会ユーザー
あっ、ガラケー世代なんですね‼︎🤩✨(嬉しい笑)
あの時代が私には合ってたな〜って思います笑笑
ママリさんはAVでさえいい気はしないとなると、エロチャットやエロビデオ通話なんてあり得ないですよね🥺?さくらかもしれないけど、一般素人です💦
ママリ
わたしも嬉しいです〜🥰笑
スマホは便利でいいですけど、ガラケー時代のTwitterはおそらくあんな動画たちは溢れてなかったですよね🫥
エロチャットやビデオ通話となると、、それはもうわたし的には離婚案件になります😭😭