☺︎
もう普通のご飯あげてて小さいおにぎりにしてます😊手づかみ好きなので全部自分で食べてもらってます👏🏻
☺︎
もう普通のご飯あげてて小さいおにぎりにしてます😊手づかみ好きなので全部自分で食べてもらってます👏🏻
「うなる」に関する質問
男性と女性で考えが違うし人それぞれだとは思いますが、ご意見ください! 皆様の旦那様が自分と付き合う前女遊びが激しかったりした過去があったら嫌ですか? 付き合ってからは何もなくても嫌ですか?😓 私は19歳〜21歳…
パパと子どもがお留守番のとき、パパがご飯を作るご家庭ってありますか? 仕事の関係で月に2〜3日ほど、パパだけで子どもをみる日があります。朝ご飯と夕ご飯は出勤前に私が準備をしますが、お昼は任せています。が、毎回…
保育園について聞きたいです! 9月に第二子を出産予定なのですが、0歳4月入園か育休延長して1歳4月入園にするか迷ってます。 上の子が通っている保育園には0歳ならたぶん確実に入れるけど途中入園や1歳4月はどうなるかは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント