※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
ファッション・コスメ

しまむらのコラボ情報はどこから得ていますか?田舎で人気の品はわかりにくいです。

しまむらの◯◯コラボとかで人気出るやつってみなさんどこから情報を得てるんですか?
メルカリとかで高値で転売されるレベルのやつです。
田舎なのでインスタとかで売り切れ!とかって出てるのでもわりと普通に売ってて、逆にどれが人気なのかわからん、、となってます🥺

コメント

うに

公式のツイッターやインスタからが多いと思います!しまむらよりアベイルの転売の方がすごいですけどね😢

• みー

みー

これは売り切れそう!って事前に目星つけて、当日並んだりしてゲットしてメルカリに出品してるんですかね🤔
    大外れになることもありそうな賭けですね🤣笑

• 3月14日
  • うに

うに

私は転売目的は全くないですが必ずゲットしたいので発売日にオープンの朝イチから行って確実にゲットしてます😳(笑)
    サンリオとコラボしているものは割と定価より高く出品しても買われているイメージですね!

• 3月14日
  • みー

みー

ゲットしたらだいたいお子さんに着せたりしてる感じですか?
    なんか少し前だと、ちいかわのコラボ?のやつが3倍4倍で転売されてるとか見て、軽い気持ちで見に行ったら普通に売ってたのでメルカリするか悩みました。笑

• 3月14日
  • うに

うに

お洋服などは基本買いません!
    寝具のクッションやカバーなどは買ったりします😳
    ちいかわとサンリオ系の転売えぐいですよね😭

• 3月14日