コメント
うに
公式のツイッターやインスタからが多いと思います!しまむらよりアベイルの転売の方がすごいですけどね😢
うに
公式のツイッターやインスタからが多いと思います!しまむらよりアベイルの転売の方がすごいですけどね😢
「ファッション・コスメ」に関する質問
髪を切ってハネやすくなることってありますか? 先日初めての美容室でカットしてもらいました。 当日は綺麗に収まっていたんですが、シャンプーして乾かした瞬間から毛先がハネるようになりました。 寝癖とかではなく、…
カラコンについてアドバイスください👀! いま、マンスリーのカラコンを使ってます🌼 種類にもよるんですが、 毎日ちゃんと洗浄しても すぐゴロついたり乾きやすくなって、 正直1ヶ月保ってる気がしないです🤣 週に2,3日…
皆さんの旦那さんはいつもどこで服買いますか?? 私の旦那は全く服を買いません(服に興味がない) なので、基本的に私が夫に着て欲しい服を買います。 基本GU.ユニクロなんですが同じ価格帯くらいで何かありますか😓 や…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みー
これは売り切れそう!って事前に目星つけて、当日並んだりしてゲットしてメルカリに出品してるんですかね🤔
大外れになることもありそうな賭けですね🤣笑
うに
私は転売目的は全くないですが必ずゲットしたいので発売日にオープンの朝イチから行って確実にゲットしてます😳(笑)
サンリオとコラボしているものは割と定価より高く出品しても買われているイメージですね!
みー
ゲットしたらだいたいお子さんに着せたりしてる感じですか?
なんか少し前だと、ちいかわのコラボ?のやつが3倍4倍で転売されてるとか見て、軽い気持ちで見に行ったら普通に売ってたのでメルカリするか悩みました。笑
うに
お洋服などは基本買いません!
寝具のクッションやカバーなどは買ったりします😳
ちいかわとサンリオ系の転売えぐいですよね😭