ファッション・コスメ しまむらのコラボ情報はどこから得ていますか?田舎で人気の品はわかりにくいです。 しまむらの◯◯コラボとかで人気出るやつってみなさんどこから情報を得てるんですか? メルカリとかで高値で転売されるレベルのやつです。 田舎なのでインスタとかで売り切れ!とかって出てるのでもわりと普通に売ってて、逆にどれが人気なのかわからん、、となってます🥺 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 2 インスタ しまむら メルカリ 田舎 みー(1歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント うに 公式のツイッターやインスタからが多いと思います!しまむらよりアベイルの転売の方がすごいですけどね😢 3月14日 みー これは売り切れそう!って事前に目星つけて、当日並んだりしてゲットしてメルカリに出品してるんですかね🤔 大外れになることもありそうな賭けですね🤣笑 3月14日 うに 私は転売目的は全くないですが必ずゲットしたいので発売日にオープンの朝イチから行って確実にゲットしてます😳(笑) サンリオとコラボしているものは割と定価より高く出品しても買われているイメージですね! 3月14日 みー ゲットしたらだいたいお子さんに着せたりしてる感じですか? なんか少し前だと、ちいかわのコラボ?のやつが3倍4倍で転売されてるとか見て、軽い気持ちで見に行ったら普通に売ってたのでメルカリするか悩みました。笑 3月14日 うに お洋服などは基本買いません! 寝具のクッションやカバーなどは買ったりします😳 ちいかわとサンリオ系の転売えぐいですよね😭 3月14日
みー
これは売り切れそう!って事前に目星つけて、当日並んだりしてゲットしてメルカリに出品してるんですかね🤔
大外れになることもありそうな賭けですね🤣笑
うに
私は転売目的は全くないですが必ずゲットしたいので発売日にオープンの朝イチから行って確実にゲットしてます😳(笑)
サンリオとコラボしているものは割と定価より高く出品しても買われているイメージですね!
みー
ゲットしたらだいたいお子さんに着せたりしてる感じですか?
なんか少し前だと、ちいかわのコラボ?のやつが3倍4倍で転売されてるとか見て、軽い気持ちで見に行ったら普通に売ってたのでメルカリするか悩みました。笑
うに
お洋服などは基本買いません!
寝具のクッションやカバーなどは買ったりします😳
ちいかわとサンリオ系の転売えぐいですよね😭