コメント
そう
お姉ちゃんだとおままごと系もある感じですかね💦
車や電車系は興味ないですか?息子は1歳で木製レールをプレゼントして2年経っても未だに一軍です。(最初は車両だけで遊んでましたが)
そう
お姉ちゃんだとおままごと系もある感じですかね💦
車や電車系は興味ないですか?息子は1歳で木製レールをプレゼントして2年経っても未だに一軍です。(最初は車両だけで遊んでましたが)
「1歳」に関する質問
子どもが5歳になりました。 1歳で断乳していますが、未だに絞れば母乳が出てきます💦 皆さんどうしてますか? 放置ですか? 絞り切るとか何かありますか? こんなにいつまでも出るものなのでしょうか😓 とても不安です。
セカンドシューズ以降ってあまりメーカーとか気にされない方が多いんでしょうか? 最近子供にセカンドシューズを買いましたが、 足に良いとか色々調べたりしてメーカーものです。 ファーストシューズもスクスクです。 …
1歳すぎてから3時のおやつにおやつ+牛乳を飲ませています。 軟便の日が多々あり、スーパーの無調整牛乳を7.80mlを温めてあげていますが、グリコの幼児優良牛乳が気になったので飲ませてみようと思います! これって普通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりその辺ですよね🤔
参考にさせてもらいます😚