※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🫶🏻
家事・料理

離乳食で豆腐ハンバーグをつくろうと思ったのですが、、・大根・人参・…

離乳食で豆腐ハンバーグをつくろうと思ったのですが、、

・大根
・人参
・玉ねぎ
・鶏胸ひき肉
・卵
・パン粉

が入った混ぜ合わせたもの(野菜は茹でてあります)をジップロックに入れて揉みこんで冷蔵庫に1時間ほど前にいれ、明日ハンバーグを焼いて作るのは衛生面など的に大丈夫でしょうか..?

今日やった方がいいですか..?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

明日作るなら大丈夫だと思います!
それでも気になるならチルドか冷凍庫に入れちゃいます!
冷凍庫に入れちゃえば明日じゃなくてもいいですしね♩

  • 🫶🏻

    🫶🏻

    ありがとうございます😭😭
    チルドに入れておきます🥹

    • 3月14日