家事・料理 離乳食で豆腐ハンバーグをつくろうと思ったのですが、、・大根・人参・… 離乳食で豆腐ハンバーグをつくろうと思ったのですが、、 ・大根 ・人参 ・玉ねぎ ・鶏胸ひき肉 ・卵 ・パン粉 が入った混ぜ合わせたもの(野菜は茹でてあります)をジップロックに入れて揉みこんで冷蔵庫に1時間ほど前にいれ、明日ハンバーグを焼いて作るのは衛生面など的に大丈夫でしょうか..? 今日やった方がいいですか..?🥲 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 離乳食 夫 パン 大根 肉 野菜 冷蔵庫 人参 🫶🏻(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 明日作るなら大丈夫だと思います! それでも気になるならチルドか冷凍庫に入れちゃいます! 冷凍庫に入れちゃえば明日じゃなくてもいいですしね♩ 3月14日 🫶🏻 ありがとうございます😭😭 チルドに入れておきます🥹 3月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
ありがとうございます😭😭
チルドに入れておきます🥹