コメント
はじめてのママリ🔰
洗浄前の話ですが、洗浄後も極端にこの数字から離れない方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
洗浄前の話ですが、洗浄後も極端にこの数字から離れない方がいいと思います💦
「人工授精」に関する質問
皆さんの意見きかせてください!!!! 産婦人科で人工授精をし3回目で陽性→9wで流産 そのあと5回人工授精をしたけど全部陰性 今月から不妊治療専門の病院に転院するのですが、皆さんならすぐ体外に進みますか? 産婦人…
【ご相談】 人工授精→体外受精へのステップアップの際、どのようなスケジュールで進めたか教えて欲しいです。 【状況】 妊活始めて約1年経過。人工授精2回目がダメでした。 今周期、人工授精3回目でダメなら、翌周期以降…
もうすぐ33歳の子なし妻 辛いです🥲 1年半以上の自己流妊活を経て(時々クリニックで卵胞チェックには通ってました)、今月よりステップアップをする予定でした。 1周期も無駄にしたくなくて仕事を調整しながら頻繁に卵胞…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
人工授精の枠を見ると
1000〜2000万ですが、
調整前にこの範囲の数値の人が人工授精で妊娠可能ということでしょうか?調整後だと結構上がりますよね?
てっきり、調整後の数値が1000〜2000の範囲ならその日人工授精可能な目安だと思っていたのですが💦
はじめてのママリ🔰
治療方針を決める上で精子検査の結果がどの範囲かで、人工授精なのか最初から顕微受精なのか決まるという感じです🤔
調整後だと運動率は上がることが多いですね!