コメント

はじめてのママリ🔰
洗浄前の話ですが、洗浄後も極端にこの数字から離れない方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
洗浄前の話ですが、洗浄後も極端にこの数字から離れない方がいいと思います💦
「人工授精」に関する質問
ルトラール飲み切ったら生理はどのくらいでくるのでしょうか? 人工授精後10日間朝昼晩に一錠ずつ飲んでおり、31日に飲み終わりました、 特に何も変化もなく水おりもないし体も偉くもないむしろ元気で、またリセットか…
高温期11日目です。 デュファストンを飲んでいるのですが、茶おりが数日前から出ていて 今日昼頃鮮血が出たので、まだ高温期なのに生理になった😭と思って、デュファストンをやめるのと早めに生理が来たら受診日を変更し…
フライングについて 3月、生理開始から19日目の21日に病院受診。 まだ排卵してない。 でも、そろそろ排卵しそうかも?? と言われて 来月人工授精する予定だったので 卵胞の大きさは特に聞かずに帰宅。 22日に排卵検査…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
人工授精の枠を見ると
1000〜2000万ですが、
調整前にこの範囲の数値の人が人工授精で妊娠可能ということでしょうか?調整後だと結構上がりますよね?
てっきり、調整後の数値が1000〜2000の範囲ならその日人工授精可能な目安だと思っていたのですが💦
はじめてのママリ🔰
治療方針を決める上で精子検査の結果がどの範囲かで、人工授精なのか最初から顕微受精なのか決まるという感じです🤔
調整後だと運動率は上がることが多いですね!