コメント

はじめてのママリ🔰
洗浄前の話ですが、洗浄後も極端にこの数字から離れない方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
洗浄前の話ですが、洗浄後も極端にこの数字から離れない方がいいと思います💦
「精子」に関する質問
千葉県在住 33歳 妊活3年目 体外受精を5回やってますが、未だに妊娠できず… 1度、転院してそこでポリープの切除してからは妊娠判定貰えるようになったものの、染色体異常があるせいか、化学流産 採卵した時の凍結胚の数が…
不妊治療を始めることになりました。 クリニックに通っています 来月から体外受精か顕微授精を 希望するのですが、精子の量は漢方で 改善されつつありますが奇形率がかなり高いです。 その場合は顕微授精の方がいいのでし…
旦那の精液検査の結果が怖いです😂 今日、リセットして4周期目に入ります。 4周期目から不妊専門のクリニックへ通院し、タイミング法でいこうと思っています。 明日リセットして最初の診察で、先日提出した精液検査の検…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
人工授精の枠を見ると
1000〜2000万ですが、
調整前にこの範囲の数値の人が人工授精で妊娠可能ということでしょうか?調整後だと結構上がりますよね?
てっきり、調整後の数値が1000〜2000の範囲ならその日人工授精可能な目安だと思っていたのですが💦
はじめてのママリ🔰
治療方針を決める上で精子検査の結果がどの範囲かで、人工授精なのか最初から顕微受精なのか決まるという感じです🤔
調整後だと運動率は上がることが多いですね!