コメント
はじめてのママリ🔰
洗浄前の話ですが、洗浄後も極端にこの数字から離れない方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
洗浄前の話ですが、洗浄後も極端にこの数字から離れない方がいいと思います💦
「人工授精」に関する質問
2人目妊活、いつまで? 今年35歳、旦那は38歳になります。 長年不妊治療して33歳で後期流産、34歳で1人目帝王切開で出産しました。 妊活当初3年ほどで、タイミング法や人工授精7回やってもかすらず、体外受精で1度目の…
不妊でクリニック通ってるものです! 人工授精とか体外受精とか、旦那がAVとかで他の女の人を見て出した精子で妊娠するのすごく嫌なんですがみなさん懸念なかったですか、、、😨
保育士さんで、つわりがありながら、妊娠〜産休までクラス担任ではなく、フリーや補助(日々お休みの先生のカバー)で働かれた方いらっしゃいますか? 今回人工授精からの妊娠がわかりました。 心拍確認に行くのは明後日…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
人工授精の枠を見ると
1000〜2000万ですが、
調整前にこの範囲の数値の人が人工授精で妊娠可能ということでしょうか?調整後だと結構上がりますよね?
てっきり、調整後の数値が1000〜2000の範囲ならその日人工授精可能な目安だと思っていたのですが💦
はじめてのママリ🔰
治療方針を決める上で精子検査の結果がどの範囲かで、人工授精なのか最初から顕微受精なのか決まるという感じです🤔
調整後だと運動率は上がることが多いですね!