妊娠・出産 乳首が痒くて痛いです。胸全体も痛い。生理前の影響でしょうか? 昨日から両乳首が痒いです 一応保湿はしてますが😭 乳首も押すと痛いです。 なんなんですかねこれ😭 胸も全体的に痛いような… 妊婦でもないし妊娠でもないです 生理前とか関係ありますかね?😭 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 乳首 妊婦 妊娠 生理前 体 保湿 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は、排卵日とか、生理前になると、必ず痛くなったり(痒くなったり)します💦 3月14日 はじめてのママリ🔰 同じ感じです😭 今も痒くて💦 お風呂上がりや触れるとしばらくは痒いのが続いてます🥲 生理くると治りますか? どう凌いでましたか?😭 3月14日 はじめてのママリ🔰 ちょうど3日位前に全く同じ症状で同じ様な投稿してました💦 その時はやはり保湿で凌いでる方が多かったです、 私は保湿+ブラの上から軽く掻いたり(強く掻くと痛いので…) ひたすら乳首の気持ち悪さと戦ってました😭今は少し治まってきましたが押すとまだ少し痛いです、、 排卵日や生理が終わる頃には治って全く気にならなくなる様な気がします💦 3月14日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😭 やっぱ乾燥なんですかね?? 私もなるべく触らず我慢して、ブラの上からさすってます😭けどそれもまた痛い時もあり😭 生理後に治ること願いたいです😢💦💦💦 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ感じです😭
今も痒くて💦
お風呂上がりや触れるとしばらくは痒いのが続いてます🥲
生理くると治りますか?
どう凌いでましたか?😭
はじめてのママリ🔰
ちょうど3日位前に全く同じ症状で同じ様な投稿してました💦
その時はやはり保湿で凌いでる方が多かったです、
私は保湿+ブラの上から軽く掻いたり(強く掻くと痛いので…)
ひたすら乳首の気持ち悪さと戦ってました😭今は少し治まってきましたが押すとまだ少し痛いです、、
排卵日や生理が終わる頃には治って全く気にならなくなる様な気がします💦
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
やっぱ乾燥なんですかね??
私もなるべく触らず我慢して、ブラの上からさすってます😭けどそれもまた痛い時もあり😭
生理後に治ること願いたいです😢💦💦💦