妊娠・出産 10週のエコーで臍の緒の可能性を確認したいですか?その後の経過も気になるようです。 これって臍の緒の可能性高いですよね?? まだ10週の時のエコーです。 その後はそれっぽいのが映らないので… どちらでもいいのですがとても気になります😂 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 妊娠10週目 エコー はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 14週の頃のエコーです︎💕 先生に男の子かな〜?と言われましたが女の子だったので今思えば臍の緒だったのかと🤣 3月14日 はじめてのママリ🔰 いつ頃女の子だとわかりましたか? 私もこの頃に男の子かもって言われたのですが今は女の子かもって言われてます😂 3月14日 初めてのママリ🔰 26週頃に女の子って言われました☺️ それまでの検診でも🐘らしきものは見えず、ずっと女の子かもねと言われました! 3月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 まだ16週なので気長に待ってみます💕 3月14日 初めてのママリ🔰 ハッキリ性別分かるまでワクワクですね♡ 元気な赤ちゃんが産まれますように♡ 3月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💕 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつ頃女の子だとわかりましたか?
私もこの頃に男の子かもって言われたのですが今は女の子かもって言われてます😂
初めてのママリ🔰
26週頃に女の子って言われました☺️
それまでの検診でも🐘らしきものは見えず、ずっと女の子かもねと言われました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
まだ16週なので気長に待ってみます💕
初めてのママリ🔰
ハッキリ性別分かるまでワクワクですね♡
元気な赤ちゃんが産まれますように♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕