コメント

はじめてのママリ🔰
最近は、小麦粉や牛乳のアレルギーの子がいるので、カレー粉にも含まれてないものが使われていますよ!
米粉や豆乳になったりもしてます!
はじめてのママリ🔰
最近は、小麦粉や牛乳のアレルギーの子がいるので、カレー粉にも含まれてないものが使われていますよ!
米粉や豆乳になったりもしてます!
「家事・料理」に関する質問
白菜 チンゲンサイ 長ネギ たまねぎ じゃがいも 厚揚げ豆腐 ちくわ ハム たまご ウインナー ミンチ 牛肉 牛すじ が冷蔵庫にあります! 3日程これだけで生活したいですが 何かメニューおもいつきますか? 今日はオムライ…
お米の炊き方について質問なのですが お米を研いで水を入れる時 テーブルの上で水の量をはかるのが正解ですか? それとも炊飯釜を炊飯器の中ににセットしてから水を入れるのが正解ですか? テーブルの上ではかった水の…
パスタ食べる時にスプーンを使う方に質問です。 パスタ自体はフォークで食べますか? それとも巻いたパスタをスプーンに乗せて食べますか? 先日ランチに行った時にスプーンに乗せて食べてる方多かったので。。。 スプー…
家事・料理人気の質問ランキング
いちご
言われてみればそうですよね!奥が深い!色々試してみます😌