子育て・グッズ テープオムツMサイズって何キロから使いましたか?!今はムーニーのテープ… テープオムツMサイズって何キロから使いましたか?! 今はムーニーのテープSで、もうすぐ2ヶ月の男の子です。 さきほどネットでまちがえてテープMを買いました😭 メリーズなんですが、大きめになりますか?! 6キロあるんですが、ちょうどよかったりしますか?! 最終更新:2023年3月14日 お気に入り オムツ 男の子 メリーズ ムーニー おむれつ(2歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは5ヶ月からMになりました!! ただメリーズは少し小さめ?っぽいのでもう少し早めでもいいかもしれないですね!! 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント