はじめてのママリ🔰
神経に近くても普通の歯医者でも抜いてくれますよ!でもその先生が外科が得意か苦手かにもよります😂

みぃ🔰
神経に少し触れててリスク説明されましたが、歯医者で抜歯してもらいました!もし唇が痺れるとかあれば大きい病院行ってね(・・)💦?って感じで…笑
はじめてのママリ🔰
神経に近くても普通の歯医者でも抜いてくれますよ!でもその先生が外科が得意か苦手かにもよります😂
みぃ🔰
神経に少し触れててリスク説明されましたが、歯医者で抜歯してもらいました!もし唇が痺れるとかあれば大きい病院行ってね(・・)💦?って感じで…笑
「サプリ・健康」に関する質問
産後ダイエット初めて1週間 体重ビクともせず😭 食事は間食なし3食100gごはん タンパク質多め、脂質少なめ意識 運動は有酸素運動をしています 1週間じゃ何も変わらないのはわかっていますが 少しぐらい減ってよーーーとな…
ママさん自身で 大人になって歯列矯正した方!! ワイヤーの方でお願いします🤲 何が1番痛かったですか?😭 親知らずは昔に抜歯済みです。 現在、上4番目を2本同時に抜き、 器具をつけて、奥歯に輪ゴムをつけてます。 …
人間ドックで胸部X線が精密検査になりました。。 まさかそこで引っかかると思ってなくて 不安で不安で仕方ありません。 再検査の予約は取りましたが、 結果が出るまで気が気じゃありません😢 同じように再検査受けたことあ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント