mm
オムツでも夜一切しなくなってるのを機に外しました!!
オムツでしなくなってから外したらお漏らしを繰り返すとかはなかったです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
オムツしててもオシッコが出なくなったのが1週間ほど続いたので外しました🙌
外してからはお漏らしはほぼしません🙆♀️
ママリ
朝オムツが濡れてないなーって日が続いたのでパンツにしました😊
寝てる間は本人がどうにかできるものでもないので、まだパンパンなら外すタイミングではないのかもしれません💦
mm
オムツでも夜一切しなくなってるのを機に外しました!!
オムツでしなくなってから外したらお漏らしを繰り返すとかはなかったです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
オムツしててもオシッコが出なくなったのが1週間ほど続いたので外しました🙌
外してからはお漏らしはほぼしません🙆♀️
ママリ
朝オムツが濡れてないなーって日が続いたのでパンツにしました😊
寝てる間は本人がどうにかできるものでもないので、まだパンパンなら外すタイミングではないのかもしれません💦
「4歳」に関する質問
4歳8ヶ月と8ヶ月の姉妹育ててます。 4歳本当に疲れます。 可愛いのか可愛くないのかでいうと、ひどい親ですが可愛く思えない瞬間の方が多く(下の子のために我慢させてる罪悪感が常にあるので良い子すぎても自責の念に駆…
皆さんに質問です。 私34歳、旦那40歳の夫婦です。 第二子を考えてますが、旦那が41歳で第二子のパパになるにはおかしいでしょうか? 旦那が高齢なので幼稚園とかで浮きそうなのでどうしようか悩んでます。 アドバイス…
4歳です、同じくらいの歳の子で挨拶しないお子さんいますか? 小さい頃から人見知りで恥ずかしがり屋で、知らない人や店員さんには絶対言いません。 ただそれならまだ分かるのですが、慣れている園の先生やお友達ママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント