コメント
退会ユーザー
うちはあわぴよ使ってます!
西松屋で買ったのですか、詰め替えとセットにしてもかなり安いですwww
うちの子の場合、髪を洗うとPigeonのソープよりふんわり仕上がりました。髪質かもですがw
退会ユーザー
うちはあわぴよ使ってます!
西松屋で買ったのですか、詰め替えとセットにしてもかなり安いですwww
うちの子の場合、髪を洗うとPigeonのソープよりふんわり仕上がりました。髪質かもですがw
「子育て・グッズ」に関する質問
育休延長中で、保育園空き出たら2月入園予定です! 今は自宅保育で上の子もいないので、インフルエンザワクチン必要ないかなと思ってるのですが。。 保育園入れた時用に打たせておくべきですよね?😖 周りには入園確定し…
熱性痙攣繰り返すと、てんかんの可能性ありますか?一歳半、去年、そしてまた昨日39度のマイコプラズマからでした😭昨日は短く硬直はなかったのですが、急に顔色が悪くて冷たくなり脱力した感じがありました💦3回は心配で😥
応答の指差しができていたのに、答えてくれなくなったことありますか? ぶどう、トイレ、ゾウ、きりん、バナナ、ちゅるちゅる、パン…など色々と答えてくれてたのに昨日くらいから聞いても無視したりされます。 答えてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mina
写真まで載せてくれてとても参考になりました!西松屋で実物見てみようと思います😆ありがとうございます!