※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

岡山県に行く際の服装について教えてください。北海道からなので、適切な服装が分かりません。

3月下旬に岡山県に行くのですがどのような服装が良いのでしょうか?
北海道から行くのでよく分からず…岡山県に住んでいる方教えて頂きたいです。

コメント

全然今日によって気温が違います😂
でも、そんなに分厚い羽織はいらないと思いますよ!日中は暖かいです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😌
    夜は薄手のアウターがあれば大丈夫でしょうか?

• 3月14日
あやか

日によって違いますが
今日は最高16、最低1度です。
薄手の長袖だけで十分でした。心配でしたら薄手のカーディガン持ってきてもいいと思いますが岡山駅から徒歩圏内にユニクロ、GUなどあるので足りなかったら買えばいいと思います。

ドキンちゃん

岡山でも北の方と南の方では差があるかもしれません。
岡山市や倉敷市等の南の方に住んでますが子どもは買い物とか体を動かさないところではトレーナーと長ズボンでいいくらいです😊
公園など体を動かして遊ぶところでは薄手の長袖、長ズボンで汗をかいてました😁
夜は少し気温が下がるので薄手の羽織ものがあれば安心かなと思います😊

はじめてのママリ🔰

当方倉敷市です(*´ω`*)
基本長袖tシャツで一応ウインドブレーカーなど羽織りものあれば良いかと⭐