今夜天ぷらにするので先に食材の準備をしたいんですが、ナスと蓮根はア…
今夜天ぷらにするので
先に食材の準備をしたいんですが、
ナスと蓮根はアク抜きした後
どうやって保存するのが良いですかね🤔?
今切って2時間後に揚げ始めたいです!
- りん(3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私なら水につけっぱなしにしておきます!
栄養素とか流れ出てしまうかもしれませんが…
りん
栄養気になりますよね😂
息子に急かされたのでそのまま揚げちゃいました😂💦
今夜天ぷらにするので
先に食材の準備をしたいんですが、
ナスと蓮根はアク抜きした後
どうやって保存するのが良いですかね🤔?
今切って2時間後に揚げ始めたいです!
はじめてのママリ🔰
私なら水につけっぱなしにしておきます!
栄養素とか流れ出てしまうかもしれませんが…
りん
栄養気になりますよね😂
息子に急かされたのでそのまま揚げちゃいました😂💦
「食材」に関する質問
旦那が連れてきたマイコプラズマ、子供の手足口病、アデノ 大蔓延中です😭 ついに手足口病かアデノがうつりました😭 と同時に生理が来ました😭 熱はやっと下がったけど体痛すぎて、歩くのやっと… こんな時でもワンオペ😭 頼れ…
離乳食開始して3週目です。 今の時点で以下の6品なんですが少ないでしょうか? お米 にんじん ほうれん草 さつまいも 豆腐 しらす ちなみにさつまいもは手作りでもBFでも あまりお好きでないようです😭 来週はかぼちゃと…
卵黄チェックについて 1/2まで終わらせて、卵白2gまで終わらせてます。 今日健診で栄養士さんから指導?があり、卵黄1個終わらせなきゃ卵白だめよ、と言われました。 ぶっちゃけ今の月齢で卵1個あげることなんてそうそ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント