今夜天ぷらにするので先に食材の準備をしたいんですが、ナスと蓮根はア…
今夜天ぷらにするので
先に食材の準備をしたいんですが、
ナスと蓮根はアク抜きした後
どうやって保存するのが良いですかね🤔?
今切って2時間後に揚げ始めたいです!
- りん(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私なら水につけっぱなしにしておきます!
栄養素とか流れ出てしまうかもしれませんが…
りん
栄養気になりますよね😂
息子に急かされたのでそのまま揚げちゃいました😂💦
今夜天ぷらにするので
先に食材の準備をしたいんですが、
ナスと蓮根はアク抜きした後
どうやって保存するのが良いですかね🤔?
今切って2時間後に揚げ始めたいです!
はじめてのママリ🔰
私なら水につけっぱなしにしておきます!
栄養素とか流れ出てしまうかもしれませんが…
りん
栄養気になりますよね😂
息子に急かされたのでそのまま揚げちゃいました😂💦
「食材」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント