お出かけ 旅行支援対象施設の宿で予約すれば、どのプランも引かれるんですか?そし… 旅行支援対象施設の宿で予約すれば、どのプランも引かれるんですか?そして、もう引かれてる金額なんですか? よくわからなくて、、୧( ಠ Д ಠ )୨ 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 旅行 施設 まーさん(6歳) コメント うさ そもそも、そのサイト上でその県の旅行支援の枠が残っていなければダメです💦 引かれてるかどうかどの画面で確認できるかはサイトによって違います💦 3月14日 まーさん そうなんですね。ありがとうございます! 3月14日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーさん
そうなんですね。ありがとうございます!