※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ん
お出かけ

ユニバの公式ホテルで、パレードが見える部屋や子供向けの楽しい部屋をお探しですか?

ユニバの公式ホテル、おすすめはどこですか?
遠方から行くので安さではなく、せっかく行くならパレードの見える部屋、など部屋にいても楽しめる部屋に泊まりたいです。

オフィシャルホテルの安いところ2ヶ所くらい泊まったことがありますが寝るだけで朝食などは食べたことありません。

行くなら子供2人が4歳5歳くらいかな?と思ってます☺️

コメント

ポチ。

ユニバーサルポートはミニオンのホテルです!でもパレードとかは見れないですけど💦ミニオンいっぱいで可愛いですし、ごはんもおいしかったです👍✨

ユニバってパレードが見れるホテルとかあるんですか?😳

ママリ

我が家は毎回パークフロントですが、やっぱり部屋からパーク内が見えるのでいいなぁーって思います😊

朝食もいつもつけますが種類豊富で美味しいです‼︎

ママリー

この前、ユニバーサルポートに泊まりました💡
少し距離があるのでアトラクションは見えるけどパレードまでは見れないですね🤔
館内はミニオンがたくさんいたので子供は楽しんでました💡ほとんど寝るだけだったので、部屋はミニオンルームとかにはしてません😅

パークが見えるというと、やっぱり一番近いパークフロントですかね🤔パレードまで見えるかは分かりませんが💦
あとはオフィシャルホテルだとミニオンとかセサミストリートとかの部屋があるから、そういうのがいいんじゃないでしょうか💡

でも4、5歳だとパークでたっぷり遊ぶので、ホテルでも楽しむって感じじゃないかもです😅うちがそうだったので。