お出かけ 宮古島の服装や子連れでのオススメ場所について教えてください。 今週末宮古島に行きます! 宮古島や沖縄の方に質問です。 いまの服装はどんな感じでしょうか? 半袖は早すぎますか? 子連れでオススメの場所があれば教えて下さい! 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 服装 子連れ 沖縄 宮古島 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 日中は半袖でも大丈夫です! ですが、昨日から寒くて長袖長ズボンですw 朝と夜は冷えたりするので 上から羽織るの持ってた方が いいかと思います! 3月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 昨日寒かったですよね💦難しいですね😵 半袖にウインドブレーカー?的なのだと夜は寒いですかね? 3月14日 はじめてのママリ🔰 パーカー的な感じので大丈夫です🙆🏻♀️ ̖́- ウインドブレーカーでも大丈夫だと思います☺️ もしそれでも寒いと感じたら どこかで買ってもいいと思いますよ! 3月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー!ありがとうございます☺️ 3月14日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
昨日寒かったですよね💦難しいですね😵
半袖にウインドブレーカー?的なのだと夜は寒いですかね?
はじめてのママリ🔰
パーカー的な感じので大丈夫です🙆🏻♀️ ̖́-
ウインドブレーカーでも大丈夫だと思います☺️
もしそれでも寒いと感じたら
どこかで買ってもいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!ありがとうございます☺️