※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
その他の疑問

インスタでフォローが外れてフォロワーもいなくなった。相手が何かしたのか不明。自分はまだフォローしているはずなのに、お互いフォローしていない状況に。

インスタで、自分がフォロー外してないのにフォローが外れててフォロワーからもいなくなってました。
そんなことあります?😅向こうが何かしたのでしょうか、、

フォロー外されただけなら自分はまだフォローしてるはずなのにお互いフォローしてないことになってる、、

コメント

はじめてのままり

私も同じ事があって教えてもらいましたがブロ解というものがあるみたいです💦

• ママリン

ママリン

ブロ解!?一回ブロックして解除するってことですか?🤔

• 3月14日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

そうです!
    そうするとお互いのフォローが外れる状態になるそうです💦

• 3月14日
  • ママリン

ママリン

そうなんですね😅教えていただきありがとうございます!

• 3月14日
ぴぴ

向こうがブロ解したんだと思います😣
私もそんなことありました😣

• ママリン

ママリン

やられてしまいましたー😅😅
    もう縁切ろうと思います(笑)

• 3月14日
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)

つい最近ありましたー🤣
最近ストーリーズが更新されてないなぁと思ったらお互いフォローを外されてました😅‪‪

私の場合は原因は分かってますが🤣💦
なんとも言えない気持ちになりますよね😅‪‪