ファッション・コスメ 卒園式の服装について、子供と自分の服装について悩んでいます。ジャケットが必要かどうか迷っています。参考にしたいです。 卒園式、子供とママさんどんな服装でしたか?どんな服装で行きますか?? 子供服、シャツ+ワンピースはあるのですが、ジャケットみたいの?は持ってなくて新たに買おうか悩んでいます。卒園式だったらあった方がいいのかなと🤔 自分もシャツ+黒パンツの予定ですがジャケットきた方がいいのか。。 皆さんのお話、参考にさせていただきたいです🙏😊 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 子供服 服装 パンツ ワンピース 卒園式 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月, 8歳) コメント うそよ(疲れが取れない) 私はネイビーのノーカラージャケットとテーパードパンツ、白ブラウスを履いていきます😊 子どもは制服なので参考にならずすみません🙏💦 3月14日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 同じような服装で安心しました😊黒のジャケットがあったので合わせてみます。参考になりました🙇 3月15日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
同じような服装で安心しました😊黒のジャケットがあったので合わせてみます。参考になりました🙇