コメント
退会ユーザー
分かります💦昔は5号だったけど、3人産んだ後に13号か15号しか入らなくなりました😭頑張って痩せます…笑
退会ユーザー
ウエスト58って私からしたらかなり細身さんです!!
二の腕とか太くなりがちですよね😭
体型の変化で服が着れないって凹みますよね
-
pinoko
二の腕と肩幅が大きくなりました😂
頑張って絞りたいと思います🥲- 3月14日
退会ユーザー
分かります💦昔は5号だったけど、3人産んだ後に13号か15号しか入らなくなりました😭頑張って痩せます…笑
退会ユーザー
ウエスト58って私からしたらかなり細身さんです!!
二の腕とか太くなりがちですよね😭
体型の変化で服が着れないって凹みますよね
pinoko
二の腕と肩幅が大きくなりました😂
頑張って絞りたいと思います🥲
「面接」に関する質問
今度パート面接があります。 電話の時に履歴書の事を言われなかったので 聞いたら、できればでいいですよー!と言われました。 皆さんなら持って行きますか? 印象的には持って行った方がいいのでしょうか?
不思議な人に当たりやすくて悩んでいます。 アドバイスお願いします。仕事の探し方など 仕事をしていたら、合わない人、苦手な人いるのが当たり前だと思っていますが 強烈な人に密に当たりすぎて病んでしまいました 今、…
先週面接に行き扶養内勤務で採用貰いました。 今後フルで働けますか?と面接で聞いた時 契約更新のタイミングがあるのでその時に変更可能です。と言われました。 この職場の募集はフルも扶養内も募集してました。 私も…
お仕事人気の質問ランキング
pinoko
体重はそんなに増えてないですが、体型が変わったなぁと…
悲しいですが、頑張って絞るしかないですね😭