はじめてのママリ🔰
Tシャツワンピのときは上まで捲くってますね😂
シャツワンピも捲くるかな…🤔
ジェル垂れたりすると嫌なので前だけ開けて敷いて寝転ぶのは抵抗ありますね🤔

えるさちゃん🍊
ワンピースで行ってた時は下からまくってました!
うちの病院はパンツの下らへんにバスタオルかけてくれてました😊

マママ
ありがとうございます😊!!
はじめてのママリ🔰
Tシャツワンピのときは上まで捲くってますね😂
シャツワンピも捲くるかな…🤔
ジェル垂れたりすると嫌なので前だけ開けて敷いて寝転ぶのは抵抗ありますね🤔
えるさちゃん🍊
ワンピースで行ってた時は下からまくってました!
うちの病院はパンツの下らへんにバスタオルかけてくれてました😊
マママ
ありがとうございます😊!!
「ワンピース」に関する質問
もうすぐ帝王切開で管理入院するんですが、術前術後以前の日は前開きパジャマじゃなくてもいいですかね?ちなみに前開きワンピースタイプの用意はしてます。 総合病院なんですが「前開きのものが便利」という記載はありま…
子連れで初めて結婚式に出席することになりました。 子どもの服装についてのマナー教えてください💦 写真とか見てイメージでは女の子は結構スカートがふわっとしたボリュームあるドレス着せてるイメージなのですが…それは…
9月中旬に家族だけでお宮参り(写真撮影あり)に行きます。 このワンピースは相応しくないでしょうか💦? 東北住みのため袖丈は気になりませんが、素材があまりにもカジュアルすぎるか?と気になってます💦
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント