退会ユーザー
保育園に3セット、家に3、4セットくらいあります
なので1人7セットづつくらいは持ってます。

pinoko
幼稚園とか保育園の制服ですか?
上の子の園はスモックを丈夫にしてボタンがついてるタイプで、上だけの制服ですが1枚しか持ってないです🤲🏻
基本的に行き帰りと園外保育の時しか着ないので😊
退会ユーザー
保育園に3セット、家に3、4セットくらいあります
なので1人7セットづつくらいは持ってます。
pinoko
幼稚園とか保育園の制服ですか?
上の子の園はスモックを丈夫にしてボタンがついてるタイプで、上だけの制服ですが1枚しか持ってないです🤲🏻
基本的に行き帰りと園外保育の時しか着ないので😊
「園児」に関する質問
2歳半の息子が幼稚園のプレクラスに通っています 来週在園児の終業式の日登園させるか迷ってます💦 在園児(上の子)が終業式の日プレクラスも登園日になっていました💦 時間は10:30〜11:15の45分保育です😅 プレクラスは1…
みなさんは職場復帰後、いつから2人目妊活しましたか? 復帰してすぐの場合のメリット、しばらく働いてからの場合のメリット教えてください。 やはり4月生まれがいいですよね…? 現在3月生まれの1歳3ヶ月の息子がいて4…
子供って、風邪の治りかけの時痰がらみの咳が増えたりしますか? 幼稚園児。 最初熱から始まり、4日位出た後下がり、咳だけが酷くなってます。痰がらみです。 あんまり咳出る風邪をひかないタイプなので、これは回復に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント