なべべ
シューズタグ付けました❗️
ていと☆
ひらがなで名前が書いてあるよ!はもちろんてますが、ネームシールを利用しました。
子供の好きなキャラクター+名前入りのにしてこれがあなたの物だからね!って教えました。
りんご
とりあえず2歳児の頃から自分の名前のみ読めると言うより全体を見てわかるようにはしました。一歳時の頃は園の個人マークが朝顔だったので朝顔書いていました。
なべべ
シューズタグ付けました❗️
ていと☆
ひらがなで名前が書いてあるよ!はもちろんてますが、ネームシールを利用しました。
子供の好きなキャラクター+名前入りのにしてこれがあなたの物だからね!って教えました。
りんご
とりあえず2歳児の頃から自分の名前のみ読めると言うより全体を見てわかるようにはしました。一歳時の頃は園の個人マークが朝顔だったので朝顔書いていました。
「3歳児」に関する質問
3歳児、2歳児の冬の服装はどんな感じがいいのでしょうか? 裏起毛付きは良くないんですよね?💦 それなら長袖の肌着、長袖のスウェットに長ズボン?がいいのでしょうか? 裏起毛付きがダメならヒートテックもあまり良く…
3歳1ヶ月、ベビーカー買うの今更すぎますか? 今は持っていません。 妊娠が発覚し、まだ4wですが、下の子も産まれる予定です。 何かを察知したのか、年齢的なものなのか、今日はいつも以上に抱っこマン兼イヤイヤマンで…
幼稚園に通うお子さんがいる方 第三者目線でアドバイスください🙇♀️ 3歳の子を育てていて、今幼稚園の満3歳児クラスに通ってます👧 4月から通うようになり風邪も度々貰ってきてます😷 熱はなく『少し咳が出る』『少し鼻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント