マグでフォローアップミルク飲ませてる人はどう与えてますか?ストローですか?
マグでフォローアップミルク飲ませてる人はどう与えてますか?
ストローですか?
- みお大好き(9歳)
コメント

ange
ストローマグであげてましたよ😃
マグでフォローアップミルク飲ませてる人はどう与えてますか?
ストローですか?
ange
ストローマグであげてましたよ😃
「マグ」に関する質問
6ヶ月になってベビーマグで飲ませる練習ってさせた方がいいのでしょうか? ベビーマグでミルクあげるってことですか? 麦茶とかですか? 麦茶の場合いつ飲ませたらいいのでしょうか? ストローかコップ飲みどちらでもいい…
幼稚園の頃、よく母が私に怒るといつもコーヒーを飲んでる マグカップを頭めがけて投げてきて、私は泣きながら50回以上ごめんなさい。と泣きながら謝ると人が変わったように優しくなりハグをしてくれてたんですが、今思う…
便秘か下痢かです… 💩の話ごめんなさい🙇♀️ 私なんですが、月にお通じが気持ちよくあるのが1週間程度。あとは便秘で、酸化マグを飲んで下痢の繰り返しです。。 お腹のマッサージをすると、横長のしこりに触れるので、便が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みお大好き
どうやって冷ましましたか?
ange
水でも溶けますし、お湯と水混ぜて作ってあげたら良いかと😃ミルクははじめてですか?
みお大好き
まだ哺乳瓶で飲ませててどうなのかなぁと!
いつもお湯だけ哺乳瓶に入れて冷ましてるので!
ange
そうなんですね。それでも良いと思いますが、時間がかかるので、私はお湯で溶いてから水で調節してました。
みお大好き
水は水道水ですか?
ange
普通の飲料水ですよ😃赤ちゃん用のお水もありますが、軟水なら大丈夫です。
みお大好き
前にリッチェルのにミルク入れてストローさしたら溢れ出たのは冷めてないからですよね?
ange
そうですね。中身が熱いからだけでなく、気圧の関係みたいです。中身と外気温の差が激しいと溢れるみたいです。冷たいお茶でも暖かい部屋であけると溢れたりしますよ😅
みお大好き
そうなんですね!
ありがとうございます!
みお大好き
以外に難しいですね!
みお大好き
もうすぐ1歳になるのですが今からストローとかで与えて大丈夫なのかと心配で!