子育て・グッズ 娘の下痢が金曜日1回、日曜日3回あり日曜日の夜から1日朝と夜の2回下痢… いいねで回答お願いします。 娘の下痢が金曜日1回、日曜日3回あり日曜日の夜から1日朝と夜の2回下痢止め服用しています。 月曜日は2回お通じがあり、2回とも下痢よりの軟便、軟便ぎみの下痢?といった感じでした。 本日も下痢よりの軟便でした。 いつもは便秘だったり、かためなので、そのあたりに戻るまで保育園連れていかない方が良いでしょうか? 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 保育園 服 えま(6歳) コメント えま まだ下痢よりの軟便なので、自宅療養する 3月14日 えま 下痢よりの軟便でも軟便なので、明日から保育園へ連れていく 3月14日 えま 回答ありがとうございましたm(_ _)m 3月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント