コメント

かーくんまま
テレビ、棚持ってったことあります!

ママリ
箱で入ってるタオル、いらない食器、健康器具、食器棚、コーヒーメーカー、新品シャンプー、サンプルオムツ、バンボ、靴、鞄、ギター、ぬいぐるみ(現在取り扱いしてません)、フィギュア売ったことあります!
-
tommy
ご返答ありがとうございます😊
靴も買い取りしてるんですね!いらない鞄あるので出します!- 3月14日

るるな
ダイニングテーブルと椅子のセット、ソファ、折りたたみテーブルと椅子、お祝いでもらって使わなかった食器、鍋を売ったことがあります?他のリサイクルショップではガスコンロも売りました。
粗大ゴミで処理するほうが高くつくので、売れるものは売ってます!10円にしかならないこともありますが💦お金になるならありがたいです。
売り場に売ってるなら買い取ってくれると思います。
-
tommy
まさに、ダイニングテーブルとソファの処理を悩んでます!
お店にもって行かれましたか?トラック借りてですか?🥹- 3月14日
-
るるな
ファミリーカーに詰めて持っていきました!
ダイニングテーブルは2人用(伸ばせば4人用)なので入ったのかもしれません。
ソファは2人用でアウトレットの家具屋で3万で買いましたが5000円で売れてラッキーでした。
店舗によってかもしれませんが出張買取もしていたのですが、なかなか予約が取れなくて持ち込みました。- 3月14日
tommy
棚は本棚ですか?
本棚あるんですよね😅
かーくんまま
小さい食器いれてた棚だったんですけど
たぶん本棚も行けると思います!
tommy
差し支えければいくらで買取されましたかおしえて頂けますか?
今ジモティーで出しているのですが中々売れず😅
かーくんまま
7.800円とかそのくらいだった気がします😥
4年以上前で詳しく覚えてなくて😭
横幅1m高さ70cmくらいの棚だった記憶です!
テレビは7年落ち42型で1万円でした!
tommy
教えていただきありがとうございます!
とても参考になります🙇🏻♀️