コメント

はじめてのママリ🔰
スリーパー着せてあげては?🫶

退会ユーザー
月齢低い時はかけ布団はあまりおすすめではないような気がします、、😓↑さんのいう通り、スリーパーがあればそれを着せてあげるのがいいかなと🥺我が家は生後2ヶ月ですが今は
コンビ肌着一枚
カバーオール一枚
で過ごしていて、夜だけスリーパー着せてます!ベビーベットですが、掛け布団は半分に折ってスペースが空いてるベットの下半分に置いてます!身体にかけてはいませんが足元に布団があるだけでも少しは暖かいかなぁという勝手な憶測ですが😥
-
はじめてのママリ🔰
布団蹴ってしまうからですか?
やっぱりスリーパーだと理に叶いますね✨
ブラウンケット一枚で寝かせているんですが軽いのもあって蹴ってしまいます、、- 3月14日
-
退会ユーザー
布団蹴ってしまって顔にかかったりすると窒息してしまうこともあるのと、我が子は足をバタバタするとなぜかベットに対して横になるんです😅なので布団かけておくと必然的に布団に埋もれてしまうので下半分だけ布団を置いて、隙間を埋めて防寒みたいなことしてます😂
- 3月14日
-
はじめてのママリ🔰
横向きになっちゃうんですね😮こうやって試行錯誤しながらやっていくしかないですよね😊🌸
- 3月15日

ままり
うちは見てあげられる日中のお昼寝は掛け布団で、夜中はずっと見れないのでスリーパー着させてます!
-
はじめてのママリ🔰
1時間ごとに蹴って起きてでこっちもストレスになってしまうので、スリーパーいいですね😊✌️
- 3月14日

はじめてのママリ🔰
うちの👶も軽いと蹴ってしまうので、1枚ベビー布団、その上に大人用の軽めの毛布をかけています。
今の所それで蹴られることはありません😌
-
はじめてのママリ🔰
ある程度重めにするのも手なのですね✨
やってみます!- 3月22日
はじめてのママリ🔰
スリーパー!考えてみます🌸