ココロ・悩み 上の子は面長で、心配しています。同じような方の経験を聞きたいです。 私もパパも上の子も面長でデコヒロです😂 今はまだ6歳ですが、小学生になるともっと面長になってしまうのかとちょっと心配です😭笑 下の子はデコヒロですが、まだ小さいのでカオはまんまるで童顔ですが、上の子は面長なので小さい頃から年上に見られます! まだ小学生じゃないのに、小学何年生?って聞かれてます! 同じような方やうちの子はこんな感じだとか教えてほしいです❣️ 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 1 パパ 上の子 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント E うちもデコ広族で面長ですが、前髪で隠れていて、身長が小さいので園児だと思われます😂 3月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ デコヒロ族で面長なんですね❣️仲間ですね😂 保育園に面長デコヒロはうちの子しかいません😆 前髪でわからないとかもあるのかもですが、、 身長も関係あるのですね😍 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
デコヒロ族で面長なんですね❣️仲間ですね😂
保育園に面長デコヒロはうちの子しかいません😆
前髪でわからないとかもあるのかもですが、、
身長も関係あるのですね😍