はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!
うちの子もよく舐めます😅
がっつり口に入ってるので,その都度怒りますが全然なおりません😂
こんちゃすぬ🥨
ケーブルの先はなくなっていないので誤飲の心配は大丈夫です!
舐めてしまうことはあるので、床に置かない等手を打たないとですよね…
うちもこの前知らない間にコンセント抜いててめちゃくちゃあせりました💦
使わないところにはコンセントガード、使っている場合は抜かれないよう近づけない工夫をしなきゃな、と思いました😔
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!
うちの子もよく舐めます😅
がっつり口に入ってるので,その都度怒りますが全然なおりません😂
こんちゃすぬ🥨
ケーブルの先はなくなっていないので誤飲の心配は大丈夫です!
舐めてしまうことはあるので、床に置かない等手を打たないとですよね…
うちもこの前知らない間にコンセント抜いててめちゃくちゃあせりました💦
使わないところにはコンセントガード、使っている場合は抜かれないよう近づけない工夫をしなきゃな、と思いました😔
「写真」に関する質問
うーん。 夫嫌いが止まることを知らない 笑 もちろん理由はありますが。 言い方が上から、違う意見を言っただけで「否定するな!」と爆切れ、話しかけても無視、子どもの事相談しても話逸らす、自分の話はとことんしてく…
物損事故を起こしてしまいました。 近所の住宅街の狭い道を左折する際に左に寄りすぎてレンガ塀?を擦ってしまいました。 その場でその家の方を呼んで謝罪しました。 奥さんしかおらず、奥さんは「こういう場合って警察…
家の駐車場に、結構目立つタイヤ痕がつけられていました。 トラックがバックするときの、ピーっピーっという音が聞こえていたので大きなトラックが家の前にとまったのかな?くらいに思っていましたが、出かける際外に出て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント