子育て・グッズ 保育園の0歳児クラスの方へ、ストローマグは何mlで持って行くか、保冷タイプかプラタイプか教えてください。 保育園の0歳児クラスへストローマグを持って行っている方、何mlをお持ちですか?保冷タイプかプラタイプかも教えて頂けると助かります🙇♀️ 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 保育園 0歳児 ストローマグ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はる 300くらいの保冷タイプのサーモス(ストローだけ使える)を使ってます。 保冷できる&ストラップ付きのがいいとサーモスのを見本で見せられたので同じもの購入しました! 3月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 0歳クラスでもストラップ付きがいいのですね。お散歩に持って行く都合でしょうか🤔でも、サーモスなら1歳児クラスでも使えそうなので良さそうです✨✨ 3月14日 はる ストラップ付きは先を見据えて先生がおすすめしてる感じでした!あとは、先生も持ち運びしやすいのかな。。現場見てないからなんともなのですが💦 あ、一応指定やおすすめは保育園に聞いてからをおすすめします! 私は全然買う予定なかったので良かったのですが、自分で選んだのが実はおすすめじゃなかった!というのがあるので✨ 3月14日 はじめてのママリ🔰 そうですね!直接聞いてみるのが確実ですね。ありがとうございます✨✨ 3月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
0歳クラスでもストラップ付きがいいのですね。お散歩に持って行く都合でしょうか🤔でも、サーモスなら1歳児クラスでも使えそうなので良さそうです✨✨
はる
ストラップ付きは先を見据えて先生がおすすめしてる感じでした!あとは、先生も持ち運びしやすいのかな。。現場見てないからなんともなのですが💦
あ、一応指定やおすすめは保育園に聞いてからをおすすめします!
私は全然買う予定なかったので良かったのですが、自分で選んだのが実はおすすめじゃなかった!というのがあるので✨
はじめてのママリ🔰
そうですね!直接聞いてみるのが確実ですね。ありがとうございます✨✨