コメント

はじめてのママリ🔰
幼稚園の友達は、目やにがすごくて結膜炎でした💦
結膜炎はうつるものとうつらないものがあるようで、うつるものは医師がokを出すまで登園禁止になるみたいです😱
なので、一度眼科で診てもらった方が安心かなと思います👍
はじめてのママリ🔰
幼稚園の友達は、目やにがすごくて結膜炎でした💦
結膜炎はうつるものとうつらないものがあるようで、うつるものは医師がokを出すまで登園禁止になるみたいです😱
なので、一度眼科で診てもらった方が安心かなと思います👍
「6歳」に関する質問
6歳女の子、中間反抗期めちゃくちゃイライラします。 注意したら逆ギレか言い返し、ママあれやってこれやって。 帰ってきたらテレビかゲーム、ダラダラご飯して姿勢もよくない…寝るよってなったら今から本読んで、ママと…
6歳の財布ってどんなの使ってますか? もうすぐ6歳の娘が歯が抜けたのですが、 どうも保育園でお友達から 「枕の下に抜けた歯を置いて寝るとお金になるんだよ!」 と教えてもらったそうで、 (多分ペッパピッグの歯の妖精…
6歳の娘なんですが、 画像のような赤い傷?が2週間くらい前からあります。 直径1センチはあります。 初めはなんかあたったのかなーとか しばらくしたら消えるだろうと思ってたら 全然きえません、、 脇あたりですが、こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
感染系だと幼稚園おやすみしないといけないので小児科で確認したのですが、白目の充血は見られないので結膜炎ではないだろうと言われたのです💦