家事・料理 靴の洗い方スエードのスニーカー👟の自宅での洗い方を教えてください!子… 靴の洗い方 スエードのスニーカー👟の 自宅での洗い方を教えてください! 子供のはウタマロ石鹸でジャブジャブできるのですが、 大人のスニーカーはどうやって洗ってますか? ジャブジャブ洗いで大丈夫ですか? ニューバランスで 白、ベージュ、ピンク系の靴です。 黄色いシミになっちゃったり? 汚れが残っちゃったりして 余計汚くなったことがあり 正しい洗い方を学びたいです! 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 1 ニューバランス スニーカー 夫 靴 なな(2歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント